20171116-IMG_7507 1920x1080

Shot with DXO ONE Camera

DSC_0992

Genießer-Menü als Einstimmung zur Opernredoute

Montag, 22. Januar 2018

... im Restaurant La Perla in Graz

Samstag, 27.01.2018, ab 17:00 Uhr

Das Menü:

Fischsuppe

*

Frischer Lachs mit toskanischem Tabak selbst geräuchert,
Balik Pearls Kavier und Dijon Senf

*

Gnochetti mit Scampi-Creme und Heringskaviar

*

Gebratener Wolfsbarsch aus dem Ofen mit einer
Gemüse-Variation und dreierlei Pilzen

(Austernpilze, Bio Shiitake und Shimeji)

*

Perla´s Creme

 

Menü exklusive Weinbegleitung: 50 Euro pro Person
Reservierung:
im Restaurant La Perla
Schmiedgasse 18-20, Graz
Telefon: 0043 316 82 41 54