Eveline Wild und Stefan Eder2 © der WILDe EDER

Evelyne Wild und Stefan Eder. Fotos: Der WILDe EDER

Kraeuterzimmer_© der WILDe EDER2

Wohlfühl-Eder wird zum Wilden Eder

Dienstag, 06. März 2018

Das Team des Hotels Eder in St. Kathrein am Offenegg hat das Haus in der Oststeiermark mit seinen 23 Zimmern und Suiten zu einer regionalen Marke gemacht. Am Wochenende kam es zur Eröffnungsfeier des in den letzten Monaten umgebauten Hotels. Aus dem Wohlfühlhotel Eder wurde der WILDe Eder. Verantwortlich dafür sind Evelyne Wild und Stefan Eder – die beiden sind Paar.

Eveline WILD, die Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin, erschafft in ihrer Kreativwerkstatt direkt im Hotel Törtchen sowie verführerische Desserts und veredelt Pralinen sowie Schokoladen mit Leidenschaft und ansteckender Begeisterung zu kleinen Kunstwerken. Dabei liegen ihr die sorgfältige Auswahl an exklusiven Zutaten und die Verwendung von Produkten höchster Qualität besonders am Herzen. Als Expertin für Süßes gewann sie die Konditorweltmeisterschaft in Korea und erlangte in Folge mediale Bekanntheit durch die beiden TV-Backshows „Frisch gekocht“ (ORF 2), „Deutschlands bester Bäcker“ (ZDF) sowie als Fachbuchautorin dreier Bücher „Wild Backen“, „Wild auf Schokolade“ und „Wild backen mit Früchten“. Im WILDen Eder gibt sie mit frecher Heiterkeit ihr Wissen in Backkursen und -seminaren weiter.