Liebes-Genuss aus der 4-Hauben-Küche

Sonja und Richard Rauch zählen mit ihrem 4-Hauben-Restaurant sowie dem 2-Hauben-Wirtshaus längst zu den kulinarischen Aushängeschildern des Landes. Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.
Ein Gutschein im Genießerhotel Villa Rosa in Trautmannsdorf samt Besuch von Wirtshaus und 4-Hauben-Restaurant von Sonja und Richard Rauch ist in jedem Fall schon ein großartiges Geschenk.

Oder vielleicht gleich für den Valentinstag das ungemein verführerische Menü reservieren – von getrüffelter Maissuppe über Rehravioli und Kalbstafelspitz bis zum hinreißenden Tonkabohnenmousse. Zur Auswahl stehen 2 Slots um 17 bzw. 20 Uhr; Preis p. P. € 95,- inkl. Apero.
Wer so schnell keine Zeit hat, kann sich ein Dinner der „Geschwister Rauch“ aber ganz einfach nach Hause (Österreich, Deutschland) schicken lassen. Konkret in Form ihrer Genuss-Boxen, wie der LIEBESBOX, deren 4-Gang-Menü mit wenigen Handgriffen zu finishen ist:
- ROTE RÜBEN-SCHMORGEMÜSETATAR
Currygewürzjoghurt / Linsensalat
marinierte Zitronengarnelen / Kürbisfladenbrot - GETRÜFFELTE ERDÄPFEL-SELLERIESUPPE
mit würzigen Rehfleischbällchen - VEGI: TOPFENKNÖDEL
mit Haselnussbutterbrösel - GESCHMORTE KALBSSCHULTER
mit Gemüserahmsauce und Kürbis-Jungzwiebelroulade mit Pilzen - VEGI: KOKOS-KÜRBIS-PILZCURRY
mit Kürbis-Kräuterroulade und Jungzwiebel - „DAS LIEBESDESSERT“
Tonkabohnenmousse / Mandelstreusel / Chili-Orangenkompott
Sei der erste der kommentiert