Magische Vollmondnächte an besonderen Orten mit Top-Kulinarik

Im Schein des Vollmonds wurde der Hüblerhof in Semriach zur stimmungsvollen Kulisse für ein Fest der Sinne. Eingebettet in die grüne Oase des Volkshausparks Frohnleiten, umgeben von rund 1.000 Pflanzenarten präsentierte Haubenkoch Reinhard Rois eine fein abgestimmte Abfolge kulinarischer Kreationen.
Der Graz Airport verwandelt sich in eine Bühne für Star- und TV-Koch Johann Lafer, der seine Heimat Steiermark kulinarisch in Szene setzte. Über den Dächern von Graz, in der Kanonenbastei des Schlossbergs, sorgte Christof Widakovich vom Restaurant Schlossberg für den krönenden Abschluss.

VOLLMUND 2025 war wieder eine Genussreise durch die Erlebnisregion Graz. Jede Veranstaltung hat ihre eigene Handschrift, geprägt von den Persönlichkeiten der Köchinnen und Köche und der besonderen Topographie der einzelnen Veranstaltungsorte. Was alle Veranstaltungen eint: Die Atmosphäre ist magisch und der Geschmack unvergesslich.

Sylvia Loidolt, Vorsitzende und Susanne Haubenhofer, Geschäftsführerin der Erlebnisregion Graz: „VOLLMUND vereint Kulinarik auf höchstem Niveau mit einer einzigartigen Kulisse und besonderen Menschen. Mit dieser Eventreihe haben wir ein neues kulinarisches Leitprodukt für unsere Region geschaffen, das schon jetzt weit über unsere Grenzen hinaus Strahlkraft entwickelt und Gäste aus nah und fern anzieht.“
Gourmets und Feinschmecker dürfen sich natürlich auf eine Neuauflage 2026 freuen – mit neuen außergewöhnlichen Orten und neuen sterischen Spitzenköchen.
Sei der erste der kommentiert