Steak’n’Roll im Streets

Bunte Thaiküche trifft auf beste Steaks – vom Rind, Lachs, Schwein, Huhn und Sellerie. Unter dem Motto „Steak’n’Roll“ erobert das „el Gaucho im Landhaus“ die Pop-up-Bühne im Streets. Ab sofort wird in der Grazer Smart City gegrillt und gerollt was das Zeug hält. Nach einem steirischen-modernen Jahresauftakt durch Isabella Edler und ihr „Glöckl Bräu“, hält nun das bekannte Steak-Restaurant „el Gaucho im Landhaus“ der Gastro-Familie Grossauer-Widakovich Einzug in die Smart City. 

Wer sich jetzt aber bloß eine zweite Grazer Dependance des „el Gaucho“ erwartet, der irrt. Das neue Konzept „Steak’n’Roll by el Gaucho“ präsentiert sich jugendlich frisch und wagt einen Blick über den kulinarischen Tellerrand bis in weitentfernte asiatische Gefilde. Gäste dürfen sich neben den gewohnt perfekten Steaks vom el Gaucho Premium Beef auf spannende Kreationen freuen. So landen auch Lachs-Steaks im Teriyaki Style oder sous-vide gegartes Bio-Pork-Steak am Grill.

Zu den Steaks aller Art gibt es – im gewohnten und beliebten Gaucho-Style – best of Sides & Sauces. Spicy Lime Fries, asiatisches Wok-Gemüse, Blattsalate mit aromatischem Ninjin-Dressing oder „the Devil’s Cat Sauce” begleiten die gegrillten Stars ebenso, wie die mittlerweile legendären Trüffelgnocchi & Co. 

Nicht gegrillt, aber dafür richtig gut gerollt präsentiert sich das Vorspeisenangebot. Wie der Name „Steak’n’Roll“ schon vermuten lässt, liegt der Fokus neben den wohl besten Steaks der Stadt auch auf all kinds of Rolls. Cold Summer Rolls mit Erdnussdip, wahlweise - mit unter anderem - Garnelen, Mango und Glasnudeln oder veggie mit Sprossen, Wasserspinat und Avocado, oder hot and crispy Spring Rolls mit Bio-Pork oder Frühlingskraut und Sweet Chili Dip eigen sich perfekt als Vorspeise, zum Teilen oder für Zwischendurch.

Wahre Asia-Geschmacksexplosionen sind ebenso das Lachs-Ceviche mit Mango, Limette und Koriander, die Asian Tatar Bites in Hummer Chips serviert und mit heißen Erdnüssen garniert oder der Thai-Suppenklassiker Tom Yam Gung mit Garnelen.

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